Производим оборудование и мебель для предприятий общественного питания, торговли, медицины и фармацевтической промышленности.
Прайс-лист ТЕХНО ТТpdf, 8.4 mb
Статьи
Профессиональный холодильный стол - оборудование для повара

Профессиональный холодильный стол совмещает функции рабочей поверхности и универсальной камеры для хранения продуктов питания. Оборудование помогает сэкономить место в кухне или на пищеблоке, частично разгрузить основные холодильники. В камере хранят полуфабрикаты, ингредиенты, необходимые для приготовления блюд – в процессе работы все компоненты находятся у повара под рукой.

Тепловое оборудование для ресторана

Тепловое оборудование – это главный элемент оснащения профессиональной кухни. Техника должна быть надежной, выносливой, практичной, функциональной и при этом отвечать строгим требованиям качества, безопасности.

Профессиональное оборудование для фаст-фуда

Рестораны быстрого питания, или фаст-фуды, есть практически в каждом городе.. Хорошее оснащение обеспечит высокую производительность труда поваров и сохранит стабильное качество приготовленной еды.

Блюда на гриле - выбор оборудования

У любителей вкусно поесть и сторонников здорового образа жизни противоположные взгляды на то, что нужно есть и как готовить еду. Но они полностью совпадают, когда к столу подаются блюда, приготовленные на гриле. Такой способ приготовления уменьшает жирность и калорийность еды, сохраняет натуральный вкус продуктов, витамины, минеральные вещества. На гриле можно готовить мясо, птицу, рыбу, морепродукты, различные овощи.

Оборудование для приготовления мясных блюд

Оборудование для приготовления мясных блюд используется в оснащении цехов на предприятиях пищевой промышленности, пищеблоков образовательных и медицинских учреждений, профессиональных кухонь ресторанов и кафе. Специальный инвентарь позволяет производить полуфабрикаты и готовую продукцию разных категорий.

Оборудование для школьной столовой и пищеблока

Требования к техническому оснащению школьной столовой. Как выбрать оборудование для школьной столовой. Где купить оборудование для школьной столовой.

Оборудование для детских садов

Маленькие дети более чувствительны к качеству пищи. Чтобы обеспечить здоровое питание в детском саду, не допустить отравлений, инфекционных заболеваний, передающихся через продукты питания, нужно правильно оборудовать кухню.

Как выбрать нейтральное оборудование

Любая профессиональная кухня, пищеблок, цех предприятия пищевой промышленности требуют грамотного подбора нейтрального оборудования. Различные столы, этажерки, мойки и другие предметы интерьера помогают рационально организовать рабочее место. Нейтральное оборудование необходимо для компактного хранения кухонной утвари, инструментов, посуды, для работы с продуктами. Правильное обустройство интерьера повысит производительность труда поваров.

Какая посуда подходит для индукционных плит: выбираем правильно

Все чаще выбор хозяек останавливается на индукционной панели, принцип работы которой отличается от столь привычных газовых или же электроплит. Подобная кухонная плита имеет ряд неоспоримых преимуществ, например, значительно сокращается время приготовления, а также безопасность использования. Главное отличие заключается в том, что сама плита не нагревается, а вместо этого прогревает дно сковороды или кастрюли. Однако какая же посуда будет нужна для индукционной плиты?

Индукционная плита. Инструкция по эксплуатации

Рост коммунальных тарифов заставляет людей внимательнейшим образом изучать бытовую технику, прижившуюся в их домах. В первую очередь из жилища Homo Sapiens изгоняются модели, потребляющие много энергии или регулярно дорожающий газ. Прибором, выдерживающим конкуренцию в постоянно меняющихся реалиях коммунальной политики, может стать индукционная плита. Преимущества изделия связаны не только с экономической выгодой, но и простотой того, как пользоваться индукционной плитой.

Индукционная плита вред для здоровья?

Индукционная плита признана одним из самых прогрессивных приборов для приготовления пищи, на порядок обогнавшего печи, газовые и стандартные электролиты. Принцип работы индукционной плиты был скопирован у металлургов, усовершенствовавших таким образом процесс плавки.

Профессиональное кухонное оборудование для ресторанов и кафе от компании ТехноТТ

Качественное кухонное оборудование для профи, еще и от отечественного производителя! Звучит, как нонсенс. Но дело обстоит именно так. С 1998 года компания ТЕХНО ТТ занимается производством специализированного оснащения для ресторанов и кафе.

Как выбрать моечные ванны

Моечная ванна – первый предмет, который должен быть в списке предпринимателя, планирующего открытие кафе или ресторана. Причина – это использование воды в половине технологических процессов, связанных с приготовлением пищи.

Преимущества производственных столов из нержавеющей стали

Стол – своеобразный центр, вокруг которого вращается жизнь и коммуникация населяющих дом людей. Аналогично с этим большинство процессов в сфере общественного питания и ряде предприятий пищевой промышленности связаны с производственным столом

Что лучше: индукционная плита или электрическая?

Эволюция кухонного оборудования начиналась с костров, разведенных неандертальцами. Прошла этап создания очагов и печей в средневековых жилищах. Эпоха НТР порадовала людей газовыми горелками и электрическими плитами. Венцом творенья на сегодняшний день являются индукционные плиты, которые позволяют приготовить пищу без традиционного огня.

ТЕХНО-ТТ - «ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК ТЕХНОЛОГИЙ И УСЛУГ ГОДА»
В конкурсе Russian Sandwich Awards на выставке International Fast Food Fair, прошедшей 18-20 марта 2013 в номинации «Лучший поставщик технологий и услуг» победила компания Техно-ТТ.