Производим оборудование и мебель для предприятий общественного питания, торговли, медицины и фармацевтической промышленности.
Прайс-лист ТЕХНО ТТxlsx, 1.5 mb
Статьи
Преимущества емкостей из нержавеющей стали

Использовать емкости и другое кухонное оборудование из нержавеющей стали удобно и выгодно. Оно имеет множество преимуществ перед изделиями из других материалов.

Оборудование для хранения, приготовления и продажи рыбы

Чтобы готовить и подавать блюда из рыбы, морепродуктов в ресторане или в столовой, продавать эти продукты в свежем, соленом или копченом виде в супермаркетах, специализированных рыбных магазинах, нужно приобрести качественное и надежное холодильное оборудование.

Марки нержавеющей стали AISI

Покупая оборудование на профессиональную кухню, обязательно смотрите марки нержавеющей стали, из которой оно изготовлено. Нержавеющая легированная сталь может иметь разный состав и характеристики.

Особенности ухода за нержавеющей сталью

Чаще всего емкости и оборудование изготавливается из легированной стали AISI 430, но могут использоваться и другие марки, имеющие повышенную прочность, жаростойкость, теплопроводность, устойчивость к воздействию кислот и щелочей.

Как сэкономить пространство на кухне

Чтобы сэкономить место в помещении и облегчить труд поваров, вы можете использовать холодильные столы. Они выполняют функции рабочего стола и холодильника. Вместо двух видов оборудования вы используете один, и экономите больше квадратного метра площади.

Экономия электроэнергии в ресторане

Чтобы сохранить бизнес, получать хорошую прибыль и иметь возможность развивать свое дело, нужно не только удачное место, умелые повара и услужливые официанты, но и оптимизации расходов.

Как рассчитать линию раздачи

Владельцам заведения общественного питания нужно организовать бесперебойную работу линии раздачи. Готовые блюда должны быть выставлены с соблюдением рекомендованного для них температурного режима и рассчитать пропускную способность

Как работает индукционная плита

В большинстве случаев использовать индукционную плиту удобней и выгодней, но, чтобы оценить все преимущества и особенности, нужно понять, как работает индукционная плита.

Как выбрать настольную холодильную витрину

Если вы продаете продукты, готовые блюда, которые нужно хранить при определенном температурном режиме, вам потребуются настольные холодильные витрины. Правильно выбранная витрина не испортит продукцию и привлечет покупателей.

Как выбрать морозильный стол

Чтобы морозильный стол был максимально удобным, при выборе нужно учесть размеры, материал стола, наличие бортов, возможность регулировки, наличие автоматической разморозки и других дополнительных функций.

Столы для салатов - преимущества использования

Качественный стол для салатов позволит. повысить производительность, сэкономить пространство, сохранить вкус блюд. Дополнительно могут быть предусмотрены разъемы для контейнеров. При выборе нужно обращать внимание на габариты оборудования и материал, из которого оно изготовлено.

Моечные ванны для пищеблока - правильное использование

Моечные ванны - это нейтральное оборудование, состоящее из цельного или разборного каркаса, на котором крепится моечная емкость. Она может быть разделена на два или на три отсека. Правильное использование моечных ванн существенно увеличит эффективность на пищеблоке.

Как выбрать холодильный стол

Каталоги профессионального кухонного оборудования предлагают большой выбор холодильных столов. Разнообразные модели предназначены для различных целей и условий эксплуатации. На что обращать внимание при выборе холодильных столов?

Как выбрать хорошую профессиональную блинницу

Какую блинницу выбрать – электрическую или индукционную? Преимущества различных видов, особенности использования, на что обратить внимание при выборе блинницы.

Как выбрать вытяжной зонт

Различные модификации вытяжных зонтов имеют большое разнообразие габаритов и мощностей. При выборе вентиляционного оборудования нужно учесть не только расположение плиты, но и размер помещения.

Как выбрать витрину для торговли

Существуют различные виды витрин: холодильные, настольные, напольные, вертикальные, горизонтальные, открытые, закрытые и т.п. При выборе витрины необходимо в первую очередь ориентироваться на специфику вашего заведения.

Как выбрать стеллаж для профессиональной кухни

При выборе стеллажа для кухни нужно учитывать, что на нем будет храниться и как он будет использоваться. Кухонные стеллажи предлагаются в разных функциональных модификациях, поэтому для создания комфортных условий необходимо подойти к выбору ответственно.

Зачем борт для производственного стола

Производственный стол нужен для разделки, нарезки продуктов, приготовления полуфабрикатов, салатов, оформления блюд, вымешивания и раскатывания теста. Производственный стол с бортом имеет ряд преимуществ при правильном использовании.

Упаковка блинов на вынос: варианты

Различные виды, варианты упаковок для блинов эффективно работают на имидж заведения. Чтобы выгодно отличаться от конкурентов, упаковка для доставки блинов может быть украшена фирменной символикой вашей компании.

Профессиональный холодильный стол - оборудование для повара

Профессиональный холодильный стол совмещает функции рабочей поверхности и универсальной камеры для хранения продуктов питания. Оборудование помогает сэкономить место в кухне или на пищеблоке, частично разгрузить основные холодильники. В камере хранят полуфабрикаты, ингредиенты, необходимые для приготовления блюд – в процессе работы все компоненты находятся у повара под рукой.