Производим оборудование и мебель для предприятий общественного питания, торговли, медицины и фармацевтической промышленности.
Прайс-лист ТЕХНО ТТxlsx, 1.5 mb
Статьи
Отличие индукционной плиты от стеклокерамической

Индукционная и стеклокерамическая плиты имеют ряд сходств, но отличаются по многим функциональным параметрам. Оба устройства являются современными моделями и подходят для любой кухни.

Устройство вытяжных, вентиляционных зонтов

Принцип работы вытяжек заключается в захватывании горячего воздуха над варочными плитами и печами. Над горячими плитами воздух нагревается и становится менее плотным, поэтому он вытягивается в трубу вытяжного зонта.

Расчет производственных столов

Для правильной организации рабочего места необходимо произвести расчет производственных столов и определить их допустимое количество на рабочей кухне предприятия.

Принцип работы индукционной плиты

В чем заключается принцип работы индукционной плиты. Поверхность плиты не нагревается при работе, а передает тепло посуде на ней. В плите с индукционными панелями для разогрева посуды используется электромагнитное поле.

Расчет нагрузки для кухонного стеллажа

При расчете грузоподъемности учитывается прочной материала, устойчивость всей конструкции, вместительность. Важные детали стеллажа – это крепление полок к каркасу. Качественные элементы крепления обеспечат долгий срок эксплуатации.

Индукционная плита или газовая: что экономичнее

Преимущества и особенности индукционных плит. Достоинства и недостатки газовых плит. Сравнение индукционной и газовой плиты: безопасность, комфорт, экономичность.

Какие сковородки подходят для индукционных плит

Чтобы максимально использовать возможности и преимущества индукционного теплового оборудования, нужно правильно выбрать посуду. Сковородки, которые подходят для индукционных плит, должны соответствовать ряду требований.

Какие кастрюли подходят для индукционных плит

Нужно ли покупать специальную посуду для индукционной плиты? Можно использовать кастрюли из чугуна, нержавеющей стали или стальные эмалированные. Рассмотрим основные отличия обычной посуды и кастрюли для индукционной плиты.

Как готовить на индукционной плите

На индукционной плите можно готовить и в обычных кастрюлях, сковородках, если они изготовлены из ферромагнитных сплавов. Если вы поставите на конфорку алюминиевую, стеклянную или медную посуду, она не будет работать.

7 советов по выбору холодильного и морозильного стола

В ресторанах, барах, кафе, заведениях общественного питания, супермаркетах, для хранения скоропортящихся продуктов используют холодильные и морозильные столы. Первые предназначены для кратковременного хранения свежих или охлажденных продуктов при температуре от – 2 до +10°С. Вторые – для длительного хранения замороженных продуктов при температуре до – 18°С.

Что можно делать на индукционной плите

Индукционная плита, как и электрическая, для работы должна быть подключена к электросети. Но принцип работы у них разный. В электроплите ток подается на нагревательные элементы в конфорках, а в индукционной – на катушку с обмоткой из медной проволокой.

Типы вытяжных зонтов

Компания «ТЕХНО-ТТ» производит вытяжные зонты различных типов. В нашем каталоге вы можете выбрать вытяжные и приточно-вытяжные, пристенные, островные и подвесные модели с сечением куполов различной формы.

Расчет вытяжного зонта

Расчет характеристик вытяжного зонта производится по формуле: V= SU. Если вы не уверены, что правильно сделали расчет, у вас нестандартная планировка помещения, низкие или высокие потолки, большое количество теплового оборудования, которое непрерывно работает, обратитесь к специалистам.

Преимущества использования холодильных столов

Холодильные столы эффективно используются как на кухне элитного ресторана, где важно добиться идеального вкуса блюд, так и в столовой, кафе или бистро, куда люди приходят, чтобы быстро и недорого поесть свежеприготовленную еду.

Преимущества индукционных плит

Индукционное тепловое оборудование имеет ряд преимуществ перед газовым и электрическим. Это заметно и при использовании на домашней кухне. При замене электрических или газовых печей на современные индукционные варочные поверхности в заведениях общественного питания, разница еще сильней выражена из-за более высокой интенсивности эксплуатации.

Коды ошибок индукционной плиты

Возможные неисправности индукционного кухонного оборудования. Самые распространенные проблемы. Коды ошибок и их значения. Индукционное оборудование надежно и удобно в эксплуатации, но иногда могут возникать различные неисправности.

Как очистить индукционную плиту

Очищение индукционных плит имеет свои особенности. На поверхностях хорошо заметны жирные пятна, запекшийся нагар, пыль и другие загрязнения. Чтобы внешний вид оборудования оставался аккуратным, его нужно протирать после каждого использования.

Как выбрать производственный вытяжной зонт

Чтобы ваше заведение было привлекательным для посетителей, а кухонный персонал работал в нормальных условиях, над тепловым оборудованием необходимо установить вытяжной зонт производственный. Он втягивает воздух и содержащиеся в нем частицы копоти, жира, и выводит их.

Для чего нужен холодильный стол

Для домашней кухни удобнее установить рабочую поверхность и отдельно поставить большой холодильник. Но на профессиональных кухнях заведений общественного питания, цехов по переработке продуктов, изготовлению полуфабрикатов, пиццерий, кондитерских, холодильные столы просто незаменимы.

Вредна ли индукционная плита для здоровья

Несмотря на удобство и экономическую целесообразность использования индукционных плит, многие владельцы заведений общепита не покупают их, опасаясь, что создаваемое ими электромагнитное излучение негативно влияет на организм человека. Так ли это?