Производим оборудование и мебель для предприятий общественного питания, торговли, медицины и фармацевтической промышленности.
Прайс-лист ТЕХНО ТТxlsx, 1.8 mb
Статьи

Шкафы для одежды из нержавеющей стали

Металлический шкаф для одежды представлен в виде сварной конструкции из нержавеющей стали. В зависимости от конфигурации, можно приобрести одно-, двух- либо трехстворчатые модели с регулируемыми опорами, перекладинами, наличием верхней и нижней полок.

Сфера применения шкафов для одежды

Шкафы из нержавеющей стали считаются оптимальным решением для заведений общепита: баров, ресторанов, кафе и столовых. Подходят для офисных либо производственных помещений, часто устанавливаются в раздевалках бассейнов, фитнес-центрах, на заводах и пр.

Распашные двери оснащены замком, что обеспечивает сохранность личных вещей в общественных местах. Крючки, присутствующие внутри, позволяют удобно повесить одежду как рабочего персонала, так и посетителей.

Характеристики шкафа из нержавеющей стали

К преимуществам продукции относятся:

  1. Устойчивость к возникновению коррозии. Такое свойство позволяет применять шкафы в условиях повышенной влажности, в т. ч. на кухнях, для которых характерно большое количество пара при приготовлении горячих напитков и блюд.
  2. Стойкость к агрессивному воздействию химических реагентов, входящих в состав различных моющих средств, растворителей, кислот, щелочных растворов. Это исключает повреждение поверхности, в т. ч. гарантирует сохранность первоначального вида независимо от условий эксплуатации
  3. Экологическая безопасность, стерильность и гигиеничность. На поверхности шкафов из нержавеющей стали не скапливаются бактерии и микробы, в составе материалов отсутствую вредные для человека и окружающей среды компоненты. Поэтому изделия часто используются в помещениях, к которым предъявляются повышенные санитарные требования.
  4. Термостойкость. Продукция характеризуется устойчивостью к низким и высоким температурам, а также их перепадам. Поэтому стальные конструкции стабильно эксплуатируются как в теплых, так и холодных, неотапливаемых помещениях без риска снижения качественных показателей.
  5. Устойчивость к механическим нагрузкам, деформациям, царапинам. Даже при интенсивной эксплуатации шкаф для одежды персонала отличается износостойкостью. Причем хорошая прочность продукции достигается при относительно малой толщине стенок (0,8-1 мм), что снижает и общий вес изделий, упрощая их транспортировку и установку. Сами дверцы не расшатываются при регулярном использовании благодаря качеству соединительных петель.
  6. Простое обслуживание. Поверхность шкафов быстро очищается от загрязнений губкой, смоченной в воде либо чистящем растворе. Других мер при уходе не требуется.
  7. Неподверженность возгоранию, что часто обеспечивает сохранность личных вещей при пожарах.
  8. Безопасность. На швах и углах отсутствуют зазубрины, сколы и острые края, что снижает опасность травмы до минимального показателя.
  9. Вместительность в сочетании с экономией пространства. Несмотря на небольшую глубину изделий и компактные размеры, внутри можно комфортно хранить как одежду, так и другие личные вещи, не загромождая рабочее место.
  10. Длительный срок эксплуатации. Продукция отличается долговечностью, при соблюдении ухода может прослужить 20-50 лет без потери качественных характеристик.

Нержавеющие изделия обладают эстетичным внешним видом. Благодаря блестящей, яркой поверхности можно приобрести модели без дополнительного покрытия защитно-декоративными составами.

Чтобы приобрести шкаф для одежды из нержавеющей стали, свяжитесь с менеджером компании «ТЕХНО-ТТ» по телефонам: +7 (495) 702-98-78, +7 (496) 519-56-71 (либо оставьте заявку на обратный звонок).


Возврат к списку