Если читатель планирует деятельность кухни в формате общественного питания или под приготовление фаст-фуда, обдумывает качественное обновление своего заведения, а то и просто работает в этой сфере, у него рано или поздно возникнет вопрос: как выбрать холодильный стол под тепловое оборудование?
Охлаждаемый стол (более понятное название) является функциональным оснащением для профессиональной кухни любого формата. Он позволяет существенно экономить ценную площадь помещения, что сказывается на удобстве работы кухни.
Основные особенности стола-холодильника: многогранная функциональность и универсальность. В холодильном столе объединены мощная камера для временного хранения продуктов питания и удобная поверхность для работы повара. Такой агрегат рассчитан на установку в заведениях общественного питания – в ресторанах, кафе, барах, закусочных, пиццериях и столовых.
Холодильные столы под тепловое оборудование конструируются в виде модуля:
Изделие предназначено для внутреннего пользования. Генерируемый холод действует для человека комфортно – благодаря проработанной теплоизоляции, продукты внутри и на столешнице всегда будут охлаждаться в нужной степени. Материал изготовления стола – нержавеющая сталь, что позволяет столу годами применяться в условиях высокой влажности и постоянной смены температур.
Мы готовы предложить такие варианты холодильных столов:
Наличие распашных дверок (от одной – в зависимости от длины стола) позволяет удобно распределить полуфабрикаты и расставить персонал.
Возможны варианты с размещением на рабочей поверхности удобной мойки, отсека для мусорного контейнера. Рассмотрим вариант изготовления встроенного отдела для бутылок с различными напитками.
Холодильный стол для ресторана или другого заведения рекомендуется подбирать с учётом как минимум следующих определяющих параметров:
С учётом мощности холодильника может потребоваться дополнительная система охлаждения.
Мы всегда поможем подобрать, приобрести и установить любой холодильный стол для потребностей заказчика. Знаем массу нюансов и имеем целый ассортимент технических решений по приятной цене.
Звоните по номерам +7 (495) 702-98-78, +7 (496) 519-56-71 : мы всегда на связи для Вашего удобства.
Линия раздачи в кафе и столовых – это технологический комплекс, состоящий из нескольких модулей. В состав системы может входить тепловое, нейтральное, охлаждаемое оборудование и другие установки для непродолжительного хранения горячих блюд, салатов, закусок, напитков.
Продовольственные товары подразделяются на две группы: гастрономия и бакалея. Для хранения и реализации различных групп товаров требуется соответствующее оборудование.
Металлический шкаф для одежды представлен в виде сварной конструкции из нержавеющей стали. В зависимости от конфигурации, можно приобрести одно-, двух- либо трехстворчатые модели с регулируемыми опорами, перекладинами, наличием верхней и нижней полок.