Продукты хранятся в холодильнике, а по мере необходимости повар достает их, относит на рабочий стол и готовит. Современные производители совместили эти два вида оборудования и предлагают для заведений общественного питания новый вид – холодильный стол. Он выглядит как обычный рабочий стол, но под столешницей установлен компрессор и размещается холодильная камера, где хранятся продукты. Охлаждается и поверхность. На ней, в зависимости от модели и выбранного режима работы, можно поддерживать температуру от – 2 до +10°C. Она поддерживается в автоматическом режиме. Повар устанавливает программу работы, и вмонтированные датчики постоянно контролируют температуру. Если она выходит за заданный диапазон, автоматически изменяется режим работы компрессора.
Для домашней кухни большинству людей удобней установить рабочую поверхность и отдельно поставить большой холодильник. Но на профессиональных кухнях заведений общественного питания, цехов по переработке продуктов, изготовлению полуфабрикатов, пиццерий, кондитерских такие агрегаты будут полезны. Холодильный стол для ресторана, кафе, столовой облегчает работу поваров, позволяет готовить сложные блюда с соблюдением рекомендованного температурного режима при подготовке продуктов, оформлению готовых блюд.
Объединение холодильника и рабочего стола в единый агрегат дает следующие преимущества:
Компания «ТЕХНО-ТТ» предлагает различные виды холодильных столов:
В нашем каталоге представлены универсальные и специальные холодильные столы «ТЕХНО-ТТ» различных форм и размеров. Можно выбрать модель с бортами для установки возле стены или без бортов, если планируется сделать рабочее место островом.
Чтобы получить больше информации о заинтересовавших моделях, сделать заказ, обратитесь к менеджеру по телефонам:
+7 (495) 702-98-78; +7 (496) 519-56-71 или закажите на сайте обратный звонок.