Холодильный стол – это современное оборудование, которое применяется гастрономическими заведениями для хранения и обработки продукции. Установки совмещают в себе сразу две функции – столешницы для приготовления блюд и холодильника для охлаждения и замораживания ингредиентов или готовой еды. Визуально оборудование выглядит как классический стол, но под его столешницей размещаются компрессор и рабочие камеры для складирования продуктов. На контроллере установлен необходимый режим работы, а специальные датчики будут обеспечивать контроль температуры и поддерживать ее в заданных значениях.
Всё оборудование этого типа можно условно поделить на две категории:
В ассортименте нашей компании можно подобрать холодильный стол с выдвижными ящиками и оптимальными техническими характеристиками. Мы предлагаем устройства следующих типов:
Благодаря соединению столешницы и охлаждающего оборудования в один агрегат можно получить ряд преимуществ:
Холодильный стол с гастроемкостями или выдвижными ящиками имеет широкий спектр использования. Его применяют в цехах по переработке продуктов питания, на кухнях ресторанов, баров, кафе, в гастрономических отделах супермаркетов, на предприятиях, занимающихся изготовлением полуфабрикатов. Большая функциональность оборудования значительно облегчает труд поваров и помогает им готовить даже самые сложные блюда, которые нуждаются в соблюдении определенной температуры при обработке продуктов.
При грамотной эксплуатации и обслуживании столы могут исправно служить годами. В уходе за ними помогут следующие рекомендации:
Выгодно купить холодильный стол можно в компании «ТЕХНО-ТТ». Ознакомьтесь с каталогом, чтобы подобрать оборудование с учетом особенностей вашего кухонного помещения. Для получения дополнительных консультаций или помощи в выборе подходящей модели вы можете заказать обратный звонок или связаться с нашими консультантами по контактным телефонам
+7 (496) 519-56-71 и +7 (495) 702-98-78.
С развитием технологий все больше приспособлений находит применение в быту. Один из примеров современной техники – индукционная плита, плюсы и минусы которой вызывают множество дискуссий среди хозяек. Одни относятся к ним с настороженностью, полагая, что электромагнитное излучение оказывает вред.
Самый простой способ сделать бизнес еще более прибыльным - сократить расходы. Для этого достаточно всего-навсего поменять плиту!
Индукционная настольная плита – простой и практичный прибор, способный заменить традиционное оборудование для приготовления блюд и напитков. На современном рынке представлено множество функциональных устройств, среди которых обязательно получится найти достойную модель.