Для приготовления охлажденных коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков, пива и морсов требуется специализированное оборудование и столы, особая конструкция которых обеспечивала бы удобство и скорость. Лучше всего для этих целей подходят столы для кег с бортом, которые представляют собой специализированный инвентарь, изготовленный из пищевой нержавеющей стали. Встроенная система охлаждения дает возможность поддерживать нужную температуру, способствуя тем самым сохранению ингредиентов в свежем состоянии.
Практика показывает, что использование специализированных столов значительно облегчает работу баристы, бармена или повара, поскольку обеспечивает идеальную рабочую зону для специалиста. Сами столы характеризуются высокой вместительностью, позволяя не только готовить горячие и холодные напитки, но также удобно нарезать продукты, формировать заготовки для пиццы и всевозможных закусок. Из преимуществ столов для кег выделяют следующие:
Высокое качество исполнения столов делает их устойчивыми к высоким эксплуатационным нагрузкам. Благодаря этому такой инвентарь уверенно служит в течение длительного периода времени, полностью оправдывая свою стоимость.
Современные столы для кег характеризуются универсальностью практического использования, поэтому их можно уверенно применять для самых разных заведений общественного питания, включая рестораны, кафе, пиццерии, бары, пабы, пивные, и так далее. Столы для кег без борта сумели также положительно себя зарекомендовать в столовых, поэтому являются востребованным инвентарем в различных санаториях, отелях и гостиницах.
Если вам требуется быстро и удобно приобрести холодильные столы для кег, обращайтесь в нашу компанию «Техно-ТТ», которая занимается проектированием и изготовлением такого инвентаря в Москве и Московской области. В нашем каталоге можно найти множество модификаций таких столов, высокое качество изготовления которых подтверждается соответствующими документами.
Товары доставляются не только по Москве, но и по всей России. Для заказа продукции просим звонить по телефону +7 (495) 702-98-78, +7 (496) 519-56-71 в удобное для вас время!
Правильная вентиляция на кухне в кафе и ресторане – это не роскошь, а ежедневная необходимость. Система должна быть принудительной, чтобы обеспечить интенсивный воздухообмен. С помощью приточно-вытяжной вентиляции в пищеблоке поддерживается комфортная температура для работы персонала. Кроме того, вытяжка не допускает просачивания запахов с кухни в обеденный зал – это особенно важно для статусных заведений.
Морозильный стол – это оборудование, которое применяется на предприятиях общественного питания. Морозилка сочетает в себе две функции – рабочий стол и дополнительное морозильное оборудование небольшого размера. Некоторые модели оснащены мойками.
В отличие от обычных, охлаждаемый стол относится к категории профессионального оборудования, которым оснащаются кафе, пиццерии, рестораны и заведения фастфуда. Они позволяют овощам, фруктам, зелени и мясу сохранять свою свежесть во время приготовления.