Важным оснащением, обеспечивающим сохранность различных десертов и кондитерских изделий в течение максимально продолжительного времени, являются кондитерские витрины. Они препятствуют потере привлекательного внешнего вида продукции, ее обветриванию и преждевременной порче. Оборудование делится на следующие виды:
Выбор оптимального вида оборудования осуществляется в зависимости от площади заведения, особенностей его обстановки, а также конкретной продукции.
Особенности оборудования
Прибор, предназначенный для хранения и презентации тортов и пирожных, должен обладать не только надежностью, но также аккуратным внешним видом. Кроме того, кондитерская витрина обычно отличается такими особенностями:
Если вы хотите приобрести долговечную витрину, обратите внимание на кондитерские витрины TIEFFE которые представлены в нашем каталоге. При необходимости наши менеджеры помогут определиться с выбором оборудования, соответствующего вашим требованиям.
Продовольственные товары подразделяются на две группы: гастрономия и бакалея. Для хранения и реализации различных групп товаров требуется соответствующее оборудование.
Как и все приборы, индукционная панель в процессе эксплуатации загрязняется жиром, нагаром, налетом, разводами. Но, перед тем как приступить к чистке, необходимо узнать, чем можно обрабатывать поверхность, а от чего стоит отказаться.
Правильная вентиляция на кухне в кафе и ресторане – это не роскошь, а ежедневная необходимость. Система должна быть принудительной, чтобы обеспечить интенсивный воздухообмен. С помощью приточно-вытяжной вентиляции в пищеблоке поддерживается комфортная температура для работы персонала. Кроме того, вытяжка не допускает просачивания запахов с кухни в обеденный зал – это особенно важно для статусных заведений.