Любая профессиональная кухня, пищеблок, цех предприятия пищевой промышленности требуют грамотного подбора нейтрального оборудования. Различные столы, этажерки, мойки и другие предметы интерьера помогают рационально организовать рабочее место. Нейтральное оборудование необходимо для компактного хранения кухонной утвари, инструментов, посуды, для работы с продуктами. Правильное обустройство интерьера повысит производительность труда поваров.
Горизонтальная поверхность – это рабочее место повара, площадка для хранения готовых блюд. На столах проводят обработку, очистку, нарезку продуктов, складывают необходимый инвентарь. Мебель можно приставить в плотную к стене или установить в центре помещения (островные модели).
В зависимости от назначения изделия делятся на три группы:
Изделия изготавливаются полностью из нержавеющей стали, имеют продуманную внутреннюю конфигурацию, легко моются, чистятся, допускают санитарную обработку. Нейтральные шкафы оснащаются плотными дверцами. Продукты на полках защищены от попадания влаги, пыли, солнечных лучей.
Компактные конструкции на колесах с несколькими ярусами полок. С помощью тележек выполняют несколько операций:
Изделия предназначены для промывки продуктов: фруктов, овощей, мяса и т. д. В моечных ваннах проводят разморозку полуфабрикатов, обрабатывают руки. Модели могут комбинироваться с производственными столами, иметь одну или несколько секций.
Мебель для пищеблоков должна отвечать строгим санитарно-гигиеническим требованиям. Регламентированы не только материалы изготовления, но и конструкция оборудования.
Особенности изделий:
Компания «Техно-ТТ» является производителем кухонного оборудования нового поколения. В нашем каталоге представлены изделия из стали марок AISI430 и AISI304 с уникальными характеристиками. Предлагаем выбрать ванны, тумбы различных конфигураций, подтоварники, тележки, закрытые стеллажи и другую мебель.
Наши преимущества:
Оставьте заявку на сайте или позвоните нам по телефонам +7 (495) 702-98-78, +7 (496) 519-56-71 , чтобы получить коммерческое предложение.
Профессиональный холодильный стол совмещает функции рабочей поверхности и универсальной камеры для хранения продуктов питания. Оборудование помогает сэкономить место в кухне или на пищеблоке, частично разгрузить основные холодильники. В камере хранят полуфабрикаты, ингредиенты, необходимые для приготовления блюд – в процессе работы все компоненты находятся у повара под рукой.
Различные виды, варианты упаковок для блинов эффективно работают на имидж заведения. Чтобы выгодно отличаться от конкурентов, упаковка для доставки блинов может быть украшена фирменной символикой вашей компании.
Производственный стол нужен для разделки, нарезки продуктов, приготовления полуфабрикатов, салатов, оформления блюд, вымешивания и раскатывания теста. Производственный стол с бортом имеет ряд преимуществ при правильном использовании.