Производим оборудование и мебель для предприятий общественного питания, торговли, медицины и фармацевтической промышленности.
Прайс-лист ТЕХНО ТТxlsx, 1.8 mb
Статьи

Как выбрать хорошую профессиональную блинницу

Блины – одно из любимых блюд взрослых и детей. Они охотно посещают кафе, кондитерские, где их вкусно готовят, и заказывают их в дорогих ресторанах с красной икрой, экзотическими начинками. Но, чтобы быстро и вкусно готовить нежные, тонкие блинчики, лучше использовать профессиональные блинницы. Это специализированное тепловое оборудование с одной или несколькими жарочными поверхностями, на которые наливают блинное тесто.

Сферы применения

Блинницы нужны в кондитерских, столовых, ресторанах и других заведениях общественного питания. Если в меню есть блины, и их часто заказывают, жарить их на сковороде не выгодно. Производительность профессионального оборудования выше, что позволит быстро обслуживать посетителей. Оно оборудовано термостатами, поддерживающими стабильную температуру жарочных поверхностей, и все блины получаются одинаково вкусными, ровными, в меру прожаренными.

Как выбрать блинницу

При выборе блинницы для заведения общепита, нужно обращать внимание на следующие характеристики:

  • мощность;
  • энергоэффективность;
  • наличие термостата;
  • производительность – сколько блинов в час можно приготовить.

Какая блинница лучше – электрическая или индукционная?

Индукционное тепловое оборудование стоит дороже, но удобней и экономичней в эксплуатации. При интенсивном использовании разница в цене быстро окупается. Индукционная блинница имеет следующие преимущества:

  • не нужно ждать, пока нагреется жарочная поверхность, а можно сразу же наливать тесто;
  • точно выдерживает заданную температуру, что облегчает труд повара – в меру прожаренные блины всегда получаются даже у неопытных сотрудников;
  • идеально ровную жарочную поверхность индукционной плиты легче мыть, и при проверках санитарных служб она не вызовет замечаний.

Компания «ТЕХНО-ТТ» предлагает заказать индукционные блинницы, плиты, сковороды в Москве или в других городах России. Наши менеджеры помогут выбрать модели с учетом специфики вашего заведения общепита. Доставляем заказы по Москве. В другие регионы отправляем транспортными компаниями.

Чтобы получить консультацию, оформить заказ, заполните форму обратной связи или позвоните нам по телефону: +7 (495) 702-98-78; +7 (496) 519-56-71.


Возврат к списку