Блины – одно из любимых блюд взрослых и детей. Они охотно посещают кафе, кондитерские, где их вкусно готовят, и заказывают их в дорогих ресторанах с красной икрой, экзотическими начинками. Но, чтобы быстро и вкусно готовить нежные, тонкие блинчики, лучше использовать профессиональные блинницы. Это специализированное тепловое оборудование с одной или несколькими жарочными поверхностями, на которые наливают блинное тесто.
Блинницы нужны в кондитерских, столовых, ресторанах и других заведениях общественного питания. Если в меню есть блины, и их часто заказывают, жарить их на сковороде не выгодно. Производительность профессионального оборудования выше, что позволит быстро обслуживать посетителей. Оно оборудовано термостатами, поддерживающими стабильную температуру жарочных поверхностей, и все блины получаются одинаково вкусными, ровными, в меру прожаренными.
При выборе блинницы для заведения общепита, нужно обращать внимание на следующие характеристики:
Индукционное тепловое оборудование стоит дороже, но удобней и экономичней в эксплуатации. При интенсивном использовании разница в цене быстро окупается. Индукционная блинница имеет следующие преимущества:
Компания «ТЕХНО-ТТ» предлагает заказать индукционные блинницы, плиты, сковороды в Москве или в других городах России. Наши менеджеры помогут выбрать модели с учетом специфики вашего заведения общепита. Доставляем заказы по Москве. В другие регионы отправляем транспортными компаниями.
Чтобы получить консультацию, оформить заказ, заполните форму обратной связи или позвоните нам по телефону: +7 (495) 702-98-78; +7 (496) 519-56-71.