Маленькие дети более чувствительны к качеству пищи. Чтобы обеспечить здоровое питание в детском саду, не допустить отравлений, инфекционных заболеваний, передающихся через продукты питания, нужно правильно оборудовать кухню.
Требования к оборудованию для детских садов установлены Роспотребнадзором. Они определяют минимальный перечень и количество оборудования, материал, из которого оно может быть изготовлено:
Чтобы своевременно подавать детям в саду вкусные полезные блюда на завтрак, обед, полдник, выберите для кухни профессиональное оборудование. Оно рассчитано на ежедневную интенсивную эксплуатацию, приготовления большого количества разнообразных блюд. Использование профессионального оборудования экономит время, снижает риск профессиональных ошибок поваров (можно выставить температурный режим с точностью до 1 градуса, включить таймер и т.д.) и быть уверенным, что еда не останется недоваренной, недожаренной и не подгорит.
Качественное профессиональное оборудование для заведений общественного питания производит компания «ТЕХНО-ТТ». Наши консультанты помогут выбрать все необходимое для оборудования кухни детского сада, школьной столовой, кафе, ресторана. Доставим оборудование по Москве или в другие регионы России.
Чтобы оформить заказ, заполните форму обратной связи или позвоните по телефонам: +7 (495) 702-98-78; +7 (496) 519-56-71.