Профессиональный блендер – это незаменимая техника для заведений общественного питания. С его помощью измельчают продукты, делают муссы и соусы, готовят пюре, замешивают тесто. Благодаря широкому функционалу эти электроприборы пользуются повышенным спросом среди владельцев кафе, столовых и ресторанов. Однако к покупке блендера следует подходить с особым вниманием. Чтобы сделать правильный выбор, важно тщательно изучить характеристики оборудования и подобрать ту модель, которая подходит именно для вашего заведения.
С помощью профессионального блендера можно быстро готовить большое количество напитков и блюд. Но чтобы аппарат справлялся со всеми поставленными задачами, при покупке учитывайте следующие параметры:
Выбор блендера для бизнеса осуществляется в зависимости от его назначения. Исходя из потребностей заведения, можно выбрать следующие виды устройств:
Вспомогательные опции оборудования расширяют его функционал и повышают удобство в эксплуатации. В разных моделях могут использоваться следующие функции:
Чтобы блендер прослужил долгое время, нужно обеспечивать ему полноценный уход. В этом помогут некоторые рекомендации:
Чтобы купить качественную и производительную технику для кухни вашего заведения, ознакомьтесь с каталогом компании «ТЕХНО-ТТ». В ассортименте представлен широкий выбор оборудования, которое эффективно справляется с работой на кухне. Узнать больше про кухонное оборудование для заведения можно у наших менеджеров через форму обратной связи или по телефонам +7 (495) 702-98-78, +7 (496) 519-56-71
При расчете грузоподъемности учитывается прочной материала, устойчивость всей конструкции, вместительность. Важные детали стеллажа – это крепление полок к каркасу. Качественные элементы крепления обеспечат долгий срок эксплуатации.
Большинство отечественных производителей предоставляет на свое оборудование гарантию до 12 месяцев. В действительности время работы техники без поломок может быть значительно дольше, если обеспечивать его бережную эксплуатацию и регулярное техническое обслуживание.
Устройство позволяет готовить сразу несколько блюд, причем их ароматы не смешиваются между собой за счет обволакивания паром. Благодаря пароконвектомату можно сэкономить электричество, газ или воду, а также сократить временные расходы на готовку.