Статьи

Зачем борт для производственного стола

Для разделки, нарезки продуктов, приготовления полуфабрикатов, салатов, оформления блюд, вымешивания и раскатывания теста нужен производственный стол. Поверхность стола должна быть изготовлена из определенных видов металла. Наиболее удобны модели из пищевой нержавеющей, легированной стали. Они не вступают в химические реакции с продуктами, легко моются, устойчивы к появлению царапин, вмятин.

Сфера применения

Производственный стол для общепита необходим для заведений общественного питания (кафе, столовые, рестораны), на предприятиях, выпускающих полуфабрикаты, в учебных заведениях, где готовят поваров, кондитеров, проводят мастер-классы по приготовлению различных блюд.

Преимущества производственных столов с бортом

Производственные столы для общепита могут иметь различную форму, размеры, дополнительные полки, ящики, встроенную мойку, контейнеры для хранения продуктов. Некоторые модели имеют борта вдоль одной или трех сторон. Производственный стол с бортом имеет ряд преимуществ:

  • со столешницы не могут упасть продукты, посуда;
  • борт защищает от загрязнений стену – это особенно важно при разделке мяса, рыбы, нарезке сочных овощей и фруктов;
  • можно использовать всю поверхность стола, не опасаясь ставить посуду, продукты на край.

На кухнях ресторана, столовой, кафе с большим количеством посетителей нужно несколько столов. Они могут выстраиваться в линию вдоль стены или быть установлены островом в центре помещения, чтобы несколько сотрудников одновременно могли работать и не мешать друг другу.

Компания «ТЕХНО-ТТ» предлагает большой выбор производственных столов на нержавеющих и крашеных каркасах, со столешницами из стали или бука, с одним или несколькими бортами, без бортов. Большинство изделий представлено в различных модификациях. Они отличаются габаритами, толщиной стали, количеством и высотой бортов, дополнительными элементами (сплошные или решетчатые полки, моечные ванны).

Вы можете заказать кухонное оборудование в Москве или в другом городе России. Мы бесплатно доставим его до транспортной компании, которая доставит заказ в ваш регион.

Сделайте заказ или получите консультацию по выбору кухонного оборудования, заполнив форму обратной связи, или позвоните по телефонам: +7 (495) 702-98-78 или +7 (496) 519-56-71.


Возврат к списку