Профессиональный холодильный стол совмещает функции рабочей поверхности и универсальной камеры для хранения продуктов питания. Оборудование помогает сэкономить место в кухне или на пищеблоке, частично разгрузить основные холодильники. В камере хранят полуфабрикаты, ингредиенты, необходимые для приготовления блюд – в процессе работы все компоненты находятся у повара под рукой.
Компания «Техно-ТТ» является производителем оборудования для профессиональных кухонь. Широкий ассортимент позволяет подбирать холодильные столы для одиночной установки и модели для встраивания в технологическую линию.
По назначению модели бывают:
По наличию бортика:
Изделия классифицируют по материалу столешницы:
Первым важным критерием выбора является температурный режим. Многопрофильные, или универсальные модели охлаждают продукты до -2 °С. К этой группе относятся многочисленные конфигурации саладетт. В продаже представлено также среднетемпературное оборудование с режимом +2…+10 °С. Такой диапазон подходит для хранения молочных продуктов, яиц. Выбор зависит от вида полуфабрикатов или продуктов, с которыми предстоит работать.
Второй критерий – вид и количество распашных дверей. Модели могут оснащаться глухими или стеклянными створками, иметь два или больше ящиков.
Третий фактор – объем холодильной камеры и размер столешницы. В каталоге компании «Техно-ТТ» можно выбрать модель для пищеблоков любой площади. Мы также производим холодильные столы под тепловое оборудование. На рабочую поверхность можно ставить контейнеры, гастроемкости, индукционные плиты. Конструкция моделей специально разработана для снижения нагрузки на компрессор.
Компания «Техно-ТТ» осуществляет поставки профессионального кухонного оборудования по всей России. Мы поможем выбрать модели для вашего проекта, предоставим консультацию по видам и характеристикам холодильных столов. Чтобы заказать поставку, позвоните нам по телефону +7 (495) 702-98-78 или + 7 (496) 519-56-71.
Существуют различные виды витрин: холодильные, настольные, напольные, вертикальные, горизонтальные, открытые, закрытые и т.п. При выборе витрины необходимо в первую очередь ориентироваться на специфику вашего заведения.
Различные виды, варианты упаковок для блинов эффективно работают на имидж заведения. Чтобы выгодно отличаться от конкурентов, упаковка для доставки блинов может быть украшена фирменной символикой вашей компании.
Производственный стол нужен для разделки, нарезки продуктов, приготовления полуфабрикатов, салатов, оформления блюд, вымешивания и раскатывания теста. Производственный стол с бортом имеет ряд преимуществ при правильном использовании.