Производим оборудование и мебель для предприятий общественного питания, торговли, медицины и фармацевтической промышленности.
Прайс-лист ТЕХНО ТТxlsx, 1.8 mb
Статьи

Оборудование для приготовления мясных блюд

Оборудование для приготовления мясных блюд используется в оснащении цехов на предприятиях пищевой промышленности, пищеблоков образовательных и медицинских учреждений, профессиональных кухонь ресторанов и кафе. Специальный инвентарь позволяет производить полуфабрикаты и готовую продукцию разных категорий.

Компания «Техно-ТТ» предлагает купить оборудование для мясных блюд по выгодным ценам. Мы поставляем изделия собственного производства, гарантируем высокое качество каждой модели.

Почему необходимо профессиональное оборудование

Нельзя установить в мясном цехе обычный стол, полку или кухонную мойку. Такое оборудование, во-первых, не рассчитано на интенсивную эксплуатацию, а во-вторых, не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.

Особенности профессионального оснащения кухни:

  • Механически прочные, надежные материалы, устойчивые к нагрузкам;
  • отсутствие пористых участков, способных впитывать загрязнения и запахи;
  • устойчивость к коррозии в условиях перепадов влажности и температуры;
  • легкость в уходе и обработке;
  • наличие специальных допусков для использования на пищевом производстве.

Виды изделий

К категории профессионального оборудования для мяса относятся:

  • разделочные столы. Площадь поверхности должна быть достаточной для разделки частей туш или крупных кусков. Модели данного типа дополнительно оснащают досками для обвалки мяса, лотками для складирования полуфабрикатов;
  • холодильные столы. Оборудование с встроенными холодильными камерами, в которых можно временно хранить составляющие для производства полуфабрикатов или готовые блюда;
  • морозильные столы. Температура внутри камеры составляет около -18 °С. Столешница используется как обычная рабочая поверхность, а на полках хранят продукты глубокой заморозки;
  • производственный стол. Модели группы нейтрального оборудования, без которого невозможно организовать нормальную работу цеха или кухни. На столешнице хранят посуду, инвентарь, выполняют операции по очистке, разделке, нарезке, упаковке продуктов питания;
  • индукционный гриль. Установки нового поколения, предназначенные для тепловой обработки мяса. Оборудование не имеет нагревательных элементов, не использует газ, открытый огонь, является пожаробезопасным и удобным в использовании. Индукционные грили устанавливают на кухнях различного масштаба и назначения.

Широкий ассортимент оборудования для приготовления мясных блюд представлен в каталоге компании «Техно-ТТ». Мы организуем комплексную поставку на ваше предприятие с учетом текущих потребностей. Гарантируем профессиональный подход.

Чтобы получить индивидуальное коммерческое предложение, заполните заявку на сайте или позвоните нам по телефонам: 

+7 (495) 702-98-78 или + 7 (496) 519-56-71. На весь ассортимент предоставляются гарантии.


Возврат к списку