Оборудование для приготовления мясных блюд используется в оснащении цехов на предприятиях пищевой промышленности, пищеблоков образовательных и медицинских учреждений, профессиональных кухонь ресторанов и кафе. Специальный инвентарь позволяет производить полуфабрикаты и готовую продукцию разных категорий.
Компания «Техно-ТТ» предлагает купить оборудование для мясных блюд по выгодным ценам. Мы поставляем изделия собственного производства, гарантируем высокое качество каждой модели.
Нельзя установить в мясном цехе обычный стол, полку или кухонную мойку. Такое оборудование, во-первых, не рассчитано на интенсивную эксплуатацию, а во-вторых, не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.
Особенности профессионального оснащения кухни:
К категории профессионального оборудования для мяса относятся:
Широкий ассортимент оборудования для приготовления мясных блюд представлен в каталоге компании «Техно-ТТ». Мы организуем комплексную поставку на ваше предприятие с учетом текущих потребностей. Гарантируем профессиональный подход.
Чтобы получить индивидуальное коммерческое предложение, заполните заявку на сайте или позвоните нам по телефонам:
+7 (495) 702-98-78 или + 7 (496) 519-56-71. На весь ассортимент предоставляются гарантии.
Существуют различные виды витрин: холодильные, настольные, напольные, вертикальные, горизонтальные, открытые, закрытые и т.п. При выборе витрины необходимо в первую очередь ориентироваться на специфику вашего заведения.
Различные виды, варианты упаковок для блинов эффективно работают на имидж заведения. Чтобы выгодно отличаться от конкурентов, упаковка для доставки блинов может быть украшена фирменной символикой вашей компании.
Производственный стол нужен для разделки, нарезки продуктов, приготовления полуфабрикатов, салатов, оформления блюд, вымешивания и раскатывания теста. Производственный стол с бортом имеет ряд преимуществ при правильном использовании.