Статьи

Оборудование для приготовления мясных блюд

Оборудование для приготовления мясных блюд используется в оснащении цехов на предприятиях пищевой промышленности, пищеблоков образовательных и медицинских учреждений, профессиональных кухонь ресторанов и кафе. Специальный инвентарь позволяет производить полуфабрикаты и готовую продукцию разных категорий.


Компания «Техно-ТТ» предлагает купить оборудование для мясных блюд по выгодным ценам. Мы поставляем изделия собственного производства, гарантируем высокое качество каждой модели.

Почему необходимо профессиональное оборудование

Нельзя установить в мясном цехе обычный стол, полку или кухонную мойку. Такое оборудование, во-первых, не рассчитано на интенсивную эксплуатацию, а во-вторых, не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.

Особенности профессионального оснащения кухни:

  • Механически прочные, надежные материалы, устойчивые к нагрузкам;
  • отсутствие пористых участков, способных впитывать загрязнения и запахи;
  • устойчивость к коррозии в условиях перепадов влажности и температуры;
  • легкость в уходе и обработке;
  • наличие специальных допусков для использования на пищевом производстве.

Виды изделий

К категории профессионального оборудования для мяса относятся:

  • разделочные столы. Площадь поверхности должна быть достаточной для разделки частей туш или крупных кусков. Модели данного типа дополнительно оснащают досками для обвалки мяса, лотками для складирования полуфабрикатов;
  • холодильные столы. Оборудование с встроенными холодильными камерами, в которых можно временно хранить составляющие для производства полуфабрикатов или готовые блюда;
  • морозильные столы. Температура внутри камеры составляет около -18 °С. Столешница используется как обычная рабочая поверхность, а на полках хранят продукты глубокой заморозки;
  • производственный стол. Модели группы нейтрального оборудования, без которого невозможно организовать нормальную работу цеха или кухни. На столешнице хранят посуду, инвентарь, выполняют операции по очистке, разделке, нарезке, упаковке продуктов питания;
  • индукционный гриль. Установки нового поколения, предназначенные для тепловой обработки мяса. Оборудование не имеет нагревательных элементов, не использует газ, открытый огонь, является пожаробезопасным и удобным в использовании. Индукционные грили устанавливают на кухнях различного масштаба и назначения.


Широкий ассортимент оборудования для приготовления мясных блюд представлен в каталоге компании «Техно-ТТ». Мы организуем комплексную поставку на ваше предприятие с учетом текущих потребностей. Гарантируем профессиональный подход.


Чтобы получить индивидуальное коммерческое предложение, заполните заявку на сайте или позвоните нам по телефонам: 

+7 (495) 702-98-78 или + 7 (496) 519-56-71. На весь ассортимент предоставляются гарантии.



Рекомендуемые статьи

Как выбрать витрину для торговли

Существуют различные виды витрин: холодильные, настольные, напольные, вертикальные, горизонтальные, открытые, закрытые и т.п. При выборе витрины необходимо в первую очередь ориентироваться на специфику вашего заведения.

Упаковка блинов навынос: варианты

Различные виды, варианты упаковок для блинов эффективно работают на имидж заведения. Чтобы выгодно отличаться от конкурентов, упаковка для доставки блинов может быть украшена фирменной символикой вашей компании.

Зачем борт для производственного стола

Производственный стол нужен для разделки, нарезки продуктов, приготовления полуфабрикатов, салатов, оформления блюд, вымешивания и раскатывания теста. Производственный стол с бортом имеет ряд преимуществ при правильном использовании.



Возврат к списку