Стол – своеобразный центр, вокруг которого вращается жизнь и коммуникация населяющих дом людей. Аналогично с этим большинство процессов в сфере общественного питания и ряде предприятий пищевой промышленности связаны с производственным столом. Группа компаний ТЕХНО, занимающаяся промышленным изготовлением специализированного оборудования для ресторанов и кафе, подготовила целую серию предметов, обладающих «приподнятой горизонтальной поверхностью», как определяют подобную мебель словари. Ключевой момент – сделаны они не из дерева, пластика или стекла, а из нержавеющей стали, что намного расширило их функционал.
Давайте рассмотрим основные модификации производственных столов, предложенных ТЕХНО. Во-первых, это – металлические плоскости, поставленные на крашенный деревянный каркас с бортами и без бортов и их более мощные аналоги, имеющие основу из нержавейки. Во-вторых, около 18 разновидностей столов-вставок, которые позволяют создавать полезные площади в возможных проемах или «паузах» между кухонным оборудованием.
В-третьих, вниманию кулинаров и предпринимателей презентованы тумбы из легированной стали с разными типами дверей и количеством размещенных в их нутре полок. В-четвертых, производитель выпускает 23 модификации столов с моечными ванными с возможностью установки посудомоечных машин. Отдельного внимания заслуживают «бюро», предназначенные для сбора отходов, соответствующие требованием СЭС, а также специальная мебель для кондитеров – металлический корпус и столешницы из бука или пропилена.
Какие преимущества имеет производственный стол, изготовленный ТЕХНО-ТТ из нержавеющей стали, над своими стеклянно-деревянными коллегами.
Как видите, производственные столы из нержавейки имеют массу преимуществ над своими аналогами из других материалов. Это – вариант, когда покупка качественного оборудования рассматривается как инвестиция в дело, посвященное таинствам кулинарии.
Перед тем, как выбрать оборудование для изготовления мороженого, необходимо обращать внимание на его производительность. В этой ситуации, важно решать вопрос, где планируется использовать аппарат пищевой промышленности?
Продовольственные товары подразделяются на две группы: гастрономия и бакалея. Для хранения и реализации различных групп товаров требуется соответствующее оборудование.
Как и все приборы, индукционная панель в процессе эксплуатации загрязняется жиром, нагаром, налетом, разводами. Но, перед тем как приступить к чистке, необходимо узнать, чем можно обрабатывать поверхность, а от чего стоит отказаться.