Любое заведение общественного питания имеет специализированную продукцию, которая включает в себя оборудование из нержавеющей стали. Данный материал наилучшим образом подходит для изготовления столов, шкафов и стеллажей, поскольку не вступает в реакцию с пищевыми кислотами и щелочами. При этом современное оборудование характеризуется также эстетической привлекательностью и функциональностью, благодаря чему обеспечивает удобство практической эксплуатации.
Выбирая столы и стеллажи из стали-нержавейки, получают идеально гладкую и ровную поверхность, способную противостоять царапинам и изломам. Чаще всего при производстве применяются такие марки стали, как AISI 304 и AISI 316, однако в ряде случаев допускается использовать также высоколегированные марки сплавов. Примечательно, что пищевое оборудование из нержавеющей стали обладает такими преимуществами:
На практике пищевое оборудование, изготавливаемое из пищевой стали, смогло положительно себя зарекомендовать, а поэтому многие заказчики уверенно отдают предпочтение именно такому материалу.
Современная продукция из нержавеющей стали для общепита представлена десятками вариантов исполнения, что позволяет выбрать те модели, которые подходят наилучшим образом с учетом всех факторов. Для лучшего понимания дадим краткие характеристики такой мебели:
Нужно понимать, что производство оборудования из нержавеющей стали осуществляется в точном соответствии с требованиями технических стандартов, норм ГОСТа и СаНпиНа.
На практике оборудование для пищевой промышленности включает в себя рестораны, столовые, кафе и бары. Сюда также можно уверенно отнести кафетерии, пиццерии, суши-бары и кофейни. Все это говорит об универсальности практического использования такой мебели.
Наша компания «ТЕХНО-ТТ» уже много лет занимается проектированием и производством оборудования для общепита, предлагая оборудование из нержавеющей стали в Москве. В стоимости мебели отсутствуют посреднические наценки, поскольку мы являемся прямым изготовителем таких изделий. Продукция производится в точном соответствии с требованиями государственных стандартов, что подтверждается сертификатами и прочими документами.
Специалисты нашей компании готовы предоставить дополнительную информацию, а также ответить на любые интересующие вопросы. Для этого достаточно позвонить по телефону контактной связи +7 (495) 702-98-78, что можно сделать в любое удобное для вас время.
Для разных заведений общественного питания - кафе, ресторанов, столовых и баров требуются специализированные производственные столы, с помощью которых можно выполнять различные операции: приготовление заготовок, раскатка теста, нарезка фруктов и овощей, разделка мяса, чистка рыбы и многое другое. Такие столы изготавливаются из стали-нержавейки, которая имеет высокие экологические характеристики и не вступает в химическую реакцию с пищевыми кислотами и щелочами.
Санитарные нормы и правила для общепита созданы улучшения качества обслуживания. Работа ресторанов, кафе, столовых регламентируется документами СанПиНа, федерального законодательства, межотраслевого методического указания. Неисполнение норматива, прописанного в документе, ведет к получению штрафной санкции.
К категории “кухонная посуда” относятся предметы и емкости, используемые для приготовления и разогрева пищи, хранения готовых блюд, обработки продуктов, раскладки и транспортировки сырья и полуфабрикатов.