Производим оборудование и мебель для предприятий общественного питания, торговли, медицины и фармацевтической промышленности.
Прайс-лист ТЕХНО ТТxlsx, 1.8 mb
Статьи

Оборудование для хранения, приготовления и продажи рыбы

Рыба и морепродукты занимают значительное место в рационе любителей вкусно поесть и сторонников здорового образа жизни. В заведениях общественного питания и дома из нее готовят полезные и вкусные блюда, недорогие или элитные. Рыбу замораживают, солят, коптят, продают живой и т.д. Но и полуфабрикаты, и готовые блюда из нее имеют один недостаток – ограниченный срок хранения и необходимость строгого соблюдения рекомендованного температурного режима. Чтобы готовить и подавать блюда из рыбы, морепродуктов в ресторане или в столовой, продавать эти продукты в свежем, соленом или копченом виде в супермаркетах, специализированных рыбных магазинах, нужно приобрести качественное и надежное холодильное оборудование.

Виды холодильного оборудования

Для хранения, продажи рыбы, морепродуктов и приготовленных из них блюд могут потребоваться разные виды холодильного оборудования. Замороженные, свежие и копченые продукты требуют разных условий хранения. Разные агрегаты нужны и для хранения запасов для кухни заведения общепита, в подсобных помещениях и выкладки в торговых залах, демонстрации готовых блюд.

Для хранения, продажи, приготовления блюд в столовых, ресторанах могут потребоваться:

  • холодильные камеры;
  • морозильные камеры;
  • морозильные лари.

Холодильные и морозильные камеры могут иметь различный объем и конструкцию. В кухнях заведений общепита удобно использовать холодильные столы, выполняющие функции и холодильного агрегата и производственного стола. Под столешницей расположены камеры для хранения, а на ее поверхности температура ниже, чем в помещении, что позволяет мягко разморозить продукты, оформить и подать готовые блюда охлажденными.

Если даже для кратковременного хранения продуктов нужно поддерживать температуру ниже – 10°C, закажите морозильные камеры и морозильные столы.

Для экспонирования продуктов в торговых залах выбирайте морозильные лари с глухой или прозрачной крышкой, специализированные витрины для рыбы на льду. Производители предлагают модели для размещения у стены, в углу или островом в центре торгового зала.

Получить консультацию по выбору холодильного оборудования и заказать его предлагает компания «Техно-ТТ». Для оформления заказа оставьте заявку в форме обратной связи или обратитесь к менеджерам по телефонам: +7 (495) 702-98-78 и +7 (496) 519-56-71.


Возврат к списку