Статьи

Как выбрать морозильный стол под тепловое оборудование

Морозильный стол – это оборудование, которое применяется на предприятиях общественного питания. Морозилка сочетает в себе две функции – рабочий стол и дополнительное морозильное оборудование небольшого размера. Некоторые модели оснащены мойками.


Основное преимущество морозилки под столешницу заключается в компактности.

Тепловое оборудование – что это и какие функции выполняет

Тепловое оборудование – агрегаты, с помощью которых готовится пища на предприятиях общественного питания. Успех общепита на 90 процентов зависит от профессионально оборудованной кухни. Важно грамотно организовать процесс приготовления, хранения, разогревания и охлаждения блюд.


К профессиональному тепловому оборудованию относится:


  1. Пароконвекционная печь. Способна существенно облегчить труд поваров.
  2. Электрическая печь – быстро разогревается, экономит время поваров, экономит электроэнергию.
  3. Рисоварка.
  4. Макароноварка.
  5. Супница.
  6. Коптильня.
  7. Фритюрница.
  8. Жарошкаф и другое оборудование.

Правила выбора морозильного стола под тепловое оборудование

Морозильная камера для ресторанов, кафе и баров относится к профессиональному оборудованию. Производители предлагают большой выбор агрегатов разной формы и размеров.


Выбирать рекомендуется исходя из дальнейшего использования:


  • среднетемпературные;
  • низкотемпературные.


Среднетемпературное оборудование применяется для кратковременного хранения продуктов – нарезка продуктов, приготовление салатов, разделка мяса. Температура не опускается ниже 2 градусов по Цельсию.


Низкотемпературные морозильные столы выгодно покупать для длительной заморозки продуктов.


По типу расположения столы разделяются на пристенные и островные. Купить островные столы выгодно, если позволяют размеры кухни. Пристенные более компактные, не создают неудобств.


Материал изготовления для оборудования может быть:


  • нержавеющая сталь;
  • полипропилен.


Самыми доступными по цене считаются полипропиленовые столы, но, если важен долгий срок эксплуатации, лучшим выбором будет морозильный стол из нержавеющей стали.


Морозильные столы могут быть с бортом или без борта. Если предполагается установить стол у стены, лучшим решением будет купить стол с бортом. Выгода такого решения заключается в том, что борт предотвратит загрязнения на стене.


При островном размещении борт может только мешать повару беспрепятственно подходить к нему с любой стороны.


Преимущества заказа у нас

«ТЕХНО-ТТ» занимается производством с 1998 года. Производство нашей компании расположено в Старой Купавне – Московская область. Товары реализовываются без наценок. Используя современные технологии, мы гарантируем надежное качество. Для производства оборудования берутся только качественные материалы.


В каталоге компании «ТЕХНО-ТТ» представлен большой выбор холодильных, морозильных столов, индукционного оборудования. Заказать очень просто – в один клик. Покупатели заводят личный кабинет, заказывают через корзину. Можно позвонить по телефону, сотрудники помогут советом и проконсультируют по всем вопросам.

Доставка до транспортных компаний по Москве бесплатна.


По вопросам поставок оборудования позвоните нам по телефонам +7 (495) 702-98-78, +7 (496) 519-56-71 , либо оставьте заявку на обратный звонок.

Рекомендуемые статьи

Вентиляция кухни в ресторане

Правильная вентиляция на кухне в кафе и ресторане – это не роскошь, а ежедневная необходимость. Система должна быть принудительной, чтобы обеспечить интенсивный воздухообмен. С помощью приточно-вытяжной вентиляции в пищеблоке поддерживается комфортная температура для работы персонала. Кроме того, вытяжка не допускает просачивания запахов с кухни в обеденный зал – это особенно важно для статусных заведений.

Шкафы для одежды из нержавеющей стали

Металлический шкаф для одежды представлен в виде сварной конструкции из нержавеющей стали. В зависимости от конфигурации, можно приобрести одно-, двух- либо трехстворчатые модели с регулируемыми опорами, перекладинами, наличием верхней и нижней полок.

Как выбрать холодильный стол под тепловое оборудование

Если читатель планирует деятельность кухни в формате общественного питания или под приготовление фаст-фуда, обдумывает качественное обновление своего заведения, а то и просто работает в этой сфере, у него рано или поздно возникнет вопрос: как выбрать холодильный стол под тепловое оборудование?



Возврат к списку