Статьи

Столы для салатов - преимущества использования

Салаты – одна из самых популярных позиций в меню ресторанов, кафе, столовых. Многие рецепты салатов требуют использования охлажденных продуктов. Но, при приготовлении на кухне многочисленных блюд, где используются плиты, духовые шкафы, продукты быстро нагреваются. Это ухудшает вкус блюд и уменьшает срок их безопасного хранения. Чтобы сохранить свежесть и привлекательный внешний вид продуктов, целесообразно приобрести для заведения общественного питания охлаждаемый стол для салатов. Он соединяет функции рабочего стола и холодильника. Дополнительно могут быть предусмотрены разъемы для контейнеров, где хранятся овощи, зелень, фрукты, мясные, рыбные полуфабрикаты.

Преимущества использования столов для салатов

Стол для салатов на кухне ресторана или столовой позволит:

  • сэкономить пространство, объединив стол и холодильник;
  • сохранить вкус блюд;
  • повысить производительность работы поваров – все необходимые ингредиенты будут под рукой.

Чтобы поварам было максимально удобно работать, установите на кухне столы для салатов с бортом. Пристенный борт защищает от загрязнения стену, а боковые борта не позволят продуктам упасть на пол. Но если вы используете несколько столов и хотите объединить их в единую рабочую зону в центре кухни, закажите столы для салатов без борта.

Также при выборе нужно обращать внимание на габариты оборудования и материал, из которого оно изготовлено. Наиболее оптимальными являются модели из нержавеющей стали. Она легко моется, устойчива к царапинам, вмятинам, не вступает в химические реакции с продуктами.

В каталоге компании «ТЕХНО-ТТ» вы можете выбрать охлаждаемые столы для салатов с различными дополнительными опциями: с контейнерами для хранения продуктов, с бортами, которые препятствуют падению продуктов и посуды, с полами и ящиками под столешницей.

Мы оперативно доставим столы для салатов, производственные столы или другое кухонное оборудование в ваше кафе, ресторан, столовую в Москве или бесплатно до офиса транспортной компании для отправки в другой регион страны.

Чтобы сделать заказ, получить дополнительную информацию о технических характеристиках и особенностях эксплуатации оборудования, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи, или по телефонам: +7 (495) 702-98-78; +7 (496) 519-56-71.


Возврат к списку