Статьи

Оборудование для приготовления пиццы

Пицца – традиционное итальянское блюдо, которое пользуется большой популярностью далеко за пределами страны. Разнообразие ее начинок очень велико, каждый найдет ту, которая придется по вкусу. Сейчас пиццерии можно встретить даже в самом маленьком городе.


Чтобы выделяться среди конкурентов, обеспечить большой поток посетителей в заведении, требуется качественное оборудование. С его помощью удается правильно хранить заготовки и быстро готовить вкусные блюда. Рассмотрим подробнее, что нужно для пиццерии.

Перечень необходимого оборудования

Профессиональное оборудование для выпечки пиццы решает несколько важных задач. Среди них:

  1. Подготовка тестовой основы.
  2. Подготовка топпинга (начинки).
  3. Сбор пиццы.
  4. Выпечка (термическая обработка блюда).
  5. Хранение заготовок и готовых блюд.

Модели изготовлены из нержавеющей стали с покрытием, что гарантирует отсутствие коррозийного разрушения, продолжительный срок их службы. Ниже представлено необходимое оборудование для приготовления пиццы.

Охлаждаемые столы

Охлаждаемые столы требуются для временного хранения ингредиентов, которые используют во время приготовления. Пониженная температура на поверхности предотвращает прилипание теста, оно получается пластичным и воздушным. На ней удобно раскатывать и формировать лепешки.


Конструкция предусматривает внутренние охлаждаемые камеры (от 2 до 8). Их объём варьируется от 130 л до 660 л. Это позволяет повару всегда иметь под рукой свежие ингредиенты.

Тепловые столы

Главная задача теплового стола – поддерживать блюда в состоянии полной готовности к подаче. Он представляет собой сочетание тепловой поверхности и низкотемпературного теплового шкафа. Многие модели рассчитаны на размещение непосредственно в зале для обслуживания: сокращается путь от места хранения блюда до стола. При выборе подходящего теплового стола учитывают следующие факторы:

  • размеры;
  • способ установки;
  • тип управления (электромеханическое, электронное);
  • полный или выборочный обогрев;
  • наличие дополнительных возможностей (к примеру, встроенного увлажнителя воздуха).

Подставки

Подставки применяют для установки на них оборудования. Отличаются прочной конструкцией. Они являются невозгораемым основанием для печи, повышают теплоотдачу жаровни во время работы. При этом гарантирована безопасность (за счет расстояния от пола и других поверхностей). Зачастую подставки делают с регулируемыми ножками, что позволяет расположить оборудование на удобной высоте.

Столы-тумбы

Это сварные конструкции, имеющие регулируемые опоры. Они выполняют функцию разделочного стола и шкафа для хранения продуктов и кухонной утвари. Их наличие на предприятиях общественного питания делает работу персонала более комфортной.

Обращайтесь в компанию «Техно-ТТ»

Компания «Техно-ТТ» специализируется на поставках различного оборудования для предприятий общественного питания. В ассортименте большое многообразие надежных моделей, каждый заказчик найдет подходящие варианты для своей пиццерии. Предусмотрено сотрудничество с юридическими и физическими лицами.


Цены представленных моделей доступны. Действуют бесплатные консультации от менеджеров, помогаем в подборе.


Чтобы купить оборудование для производства пиццы, можно оформить заявку в онлайн-режиме или связаться с менеджером по номерам: +7 (495) 702-98-78, +7 (496) 519-56-71 . Предусмотрена гарантия от производителя.



Рекомендуемые статьи

Оборудование для кондитерской и пекарни

Кондитерская продукция, выпечка пользуются большим спросом у покупателей. Для слаженной работы цеха требуется не только качественное сырье, но и надежное оборудование.


Оборудование для фудтрака

Правильно подобранное профессиональное оборудование для фаст фуда поможет рационально использовать ограниченное пространство автофургона и обеспечит продуктивную работу сотрудников.

Оборудование для баров и пабов

Имея самое необходимое оборудование для бара, можно добиться выгодных конкурентных преимуществ. Для качественного оказания услуг требуется технологическое оборудование, которое делится на: барное, кухонное (холодильное, электромеханическое, тепловое), посудомоечное и нейтральное. Всегда важно выбирать только профессиональное барное оборудование.




Возврат к списку