+7(495)702-98-78
+7(495)702-93-35

Производим оборудование и мебель для предприятий общественного
питания, торговли, медицины и фармацевтической промышленности.

СТАТЬИ

Какая посуда подходит для индукционных плит: выбираем правильно

Все чаще выбор хозяек останавливается на индукционной панели, принцип работы которой отличается от столь привычных газовых или же электроплит. Подобная кухонная плита имеет ряд неоспоримых преимуществ, например, значительно сокращается время приготовления, а также безопасность использования. Главное отличие заключается в том, что сама плита не нагревается, а вместо этого прогревает дно сковороды или кастрюли. Однако какая же посуда будет нужна для индукционной плиты?

Индукционная плита. Инструкция по эксплуатации

Рост коммунальных тарифов заставляет людей внимательнейшим образом изучать бытовую технику, прижившуюся в их домах. В первую очередь из жилища Homo Sapiens изгоняются модели, потребляющие много энергии или регулярно дорожающий газ. Прибором, выдерживающим конкуренцию в постоянно меняющихся реалиях коммунальной политики, может стать индукционная плита. Преимущества изделия связаны не только с экономической выгодой, но и простотой того, как пользоваться индукционной плитой.

Индукционная плита вред для здоровья?

Индукционная плита признана одним из самых прогрессивных приборов для приготовления пищи, на порядок обогнавшего печи, газовые и стандартные электролиты. Принцип работы индукционной плиты был скопирован у металлургов, усовершенствовавших таким образом процесс плавки.

Профессиональное кухонное оборудование для ресторанов и кафе от компании ТехноТТ

Качественное кухонное оборудование для профи, еще и от отечественного производителя! Звучит, как нонсенс. Но дело обстоит именно так. С 1998 года группа компаний ТЕХНО ТТ занимается производством специализированного оснащения для ресторанов и кафе.

Как выбрать моечные ванны

Моечная ванна – первый предмет, который должен быть в списке предпринимателя, планирующего открытие кафе или ресторана. Причина – это использование воды в половине технологических процессов, связанных с приготовлением пищи.

Преимущества производственных столов из нержавеющей стали

Стол – своеобразный центр, вокруг которого вращается жизнь и коммуникация населяющих дом людей. Аналогично с этим большинство процессов в сфере общественного питания и ряде предприятий пищевой промышленности связаны с производственным столом

Что лучше: индукционная плита или электрическая?

Эволюция кухонного оборудования начиналась с костров, разведенных неандертальцами. Прошла этап создания очагов и печей в средневековых жилищах. Эпоха НТР порадовала людей газовыми горелками и электрическими плитами. Венцом творенья на сегодняшний день являются индукционные плиты, которые позволяют приготовить пищу без традиционного огня.

ТЕХНО-ТТ - «ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК ТЕХНОЛОГИЙ И УСЛУГ ГОДА»
В конкурсе Russian Sandwich Awards на выставке International Fast Food Fair, прошедшей 18-20 марта 2013 в номинации «Лучший поставщик технологий и услуг» победила компания Техно-ТТ.