В переводе с английского «кейтеринг» означает «банкетное обслуживание». Под этим термином подразумевают организацию выездного питания, которое не ограничивается форматом или меню. Специальное оборудование для приготовления и хранения пищи позволяет организаторам успешно проводить любые мероприятия. Клиент выбирает место для праздника и определяет количество гостей, а кейтеринговая компания оказывает услуги доставки продуктов, готовки, сервировки стола и обслуживания присутствующих.
Кейтеринговые услуги могут потребоваться на разных мероприятиях. Чаще всего их применяют на застольях и банкетах, где люди стремятся организовать качественное питание с учетом своих потребностей. Это могут быть:
Кейтеринговые службы используют множество различных приспособлений для приготовления блюд и сервировки стола, которые сочетают практичность, простоту и удобство в эксплуатации. В список оборудования для кейтеринга могут входить:
Холодильное оборудование является неотъемлемой частью организации выездного мероприятия. Его используют для хранения и подачи холодных закусок или напитков, обеспечивая оптимальное состояние пищи для незабываемого гастрономического опыта. В поддержании нужной температуры продуктов часто применяются:
Транспортировка готовых блюд направлена на сохранение вкусовых характеристик и температуры еды. Вплоть до подачи в обеденную зону напитки должны оставаться холодными, а супы или каши – теплыми. Чтобы эффективно решать эти задачи, используют следующие приспособления:
Таким образом, оборудование для кейтеринга играет важную роль в организации мероприятий. Но чтобы блюда надолго оставались свежими, а подача еды и напитков была не хуже ресторанной, следует ответственно подходить к выбору холодильных столов, термоконтейнеров и других приспособлений для выездного банкета. Правильно подобранное оборудование позволит упростить обслуживание клиентов и организовать праздник на высшем уровне.
В компании «ТЕХНО-ТТ» можно заказать качественное оборудование для проведения выездных застолий. Мы предлагаем широкий спектр продукции, которая станет залогом успешного функционирования кейтерингового бизнеса. Чтобы получить детальную информацию по нашим услугам, оставьте заявку на обратный звонок или свяжитесь с менеджерами по телефонам +7 (495) 702-98-78, +7 (496) 519-56-71 .
Профессиональный холодильный стол совмещает функции рабочей поверхности и универсальной камеры для хранения продуктов питания. Оборудование помогает сэкономить место в кухне или на пищеблоке, частично разгрузить основные холодильники. В камере хранят полуфабрикаты, ингредиенты, необходимые для приготовления блюд – в процессе работы все компоненты находятся у повара под рукой.
Различные виды, варианты упаковок для блинов эффективно работают на имидж заведения. Чтобы выгодно отличаться от конкурентов, упаковка для доставки блинов может быть украшена фирменной символикой вашей компании.
Производственный стол нужен для разделки, нарезки продуктов, приготовления полуфабрикатов, салатов, оформления блюд, вымешивания и раскатывания теста. Производственный стол с бортом имеет ряд преимуществ при правильном использовании.