Рестораны быстрого питания, или фастфуды, есть практически в каждом городе. На объектах всегда большой поток посетителей, кухни работают в непрерывном режиме с раннего утра до позднего вечера. При такой нагрузке особенно важно использовать надежное оборудование для фастфуда. Хорошее оснащение обеспечит высокую производительность труда поваров и сохранит стабильное качество приготовленной еды.
Компания «Техно-ТТ» производит современную технику для профессиональной кухни. В нашем каталоге представлено тепловое, холодильное и нейтральное оборудование из высококачественной нержавеющей стали. На все модели предоставляется гарантия.
Оснащение предприятия зависит от меню. Мы рекомендуем приобретать технику следующих видов:
Индукционные блинницы. Особенность оборудования в том, что оно не имеет нагревающихся поверхностей. В конструкции блинницы нет горелок или ТЭНов. Нагрев осуществляется за счет вихревых токов, которые возникают в стенке посуды. В течение рабочей смены воздух вокруг блинницы остается прохладным, отсутствует риск получения ожогов. Безопасное и надежное решение, особенно для небольших кухонь;
Индукционные плиты. Принцип работы установок такой же, как у блинниц. Мы предлагаем плиты различных модификаций, с числом конфорок от 1 до 5;
Cтолы для пиццы. Модели с широкой рабочей поверхностью и встроенными холодильными шкафами для хранения ингредиентов. Установка стола для пиццы значительно сокращает время приготовления блюда: повару не придется перемещаться по кухне и искать компоненты;
Тепловые полки. Конструкции с подогреваемой поверхностью, которая долго сохраняет выпечку горячей. Удобное решение для линии раздачи и зоны около кассы, где нет времени на разогрев еды в микроволновке.
Специалисты компании «Техно-ТТ» создают оборудование с учетом требований санитарно-гигиенических норм. Мы также изучаем пожелания персонала ресторанов фаст-фуда по организации и функциональности рабочих мест. Продуманный подход к разработке моделей позволяет нам предлагать клиентам современное оборудование, рассчитанное на интенсивную эксплуатацию.
Особенности профессионального оснащения:
На нашем сайте можно заказать оборудование для фаст-фуда с доставкой по Москве и регионам России. Чтобы оформить покупку, позвоните нам по телефону +7 (495) 702-98-78 или + 7 (496) 519-56-71, либо оставьте заявку на сайте.
На гриле можно готовить мясо, птицу, рыбу, морепродукты, различные овощи. Блюда на гриле охотно не только готовят на пикниках, но и заказывают в кафе и ресторанах.
Чтобы выделяться среди конкурентов, обеспечить большой поток посетителей в заведении, требуются качественное оборудование. С их помощью удается правильно хранить заготовки и быстро готовить вкусные блюда.
Кондитерская продукция, выпечка пользуются большим спросом у покупателей. Для слаженной работы цеха требуется не только качественное сырье, но и надежное оборудование.