Статьи
Упаковка блинов навынос: варианты

Упаковка блинов навынос: варианты

Блины – недорогое и вкусное блюдо. Их не только заказывают в кафе, но и охотно покупают навынос для семейного ужина или завтрака, обеда в офисе, чтобы угостить гостей или взять с собой на пикник. Блины можно есть «пустыми» или с начинкой: творогом, джемом, мясом, картофелем с грибами. Чтобы такая покупка была максимально привлекательной, нужно предложить не только нежные блинчики с разнообразными начинками, но и удобную упаковку к ним.


Упаковка для блинов навынос нужна заведениям общественного питания, которые доставляют еду на дом, в офис, организуют выездное обслуживание банкетов и кафе, кондитерским, блинным, где есть и столики для посетителей, и торговля навынос.

Различные виды упаковок для блинов

Чтобы сделать свое заведение более привлекательным для посетителей и тех, кто заказывает еду навынос, можно использовать различные виды упаковок для блинов:

  • конусы – изготавливаются из пищевой бумаги, продаются в сложенном виде, перед упаковкой их нужно расправить, можно упаковывать по одному блинчику с начинкой или «пустому»;
Конус для блинов
  • конвертики – также недорогой вид упаковки из пищевой бумаги, но могут внутри иметь дополнительный слой фольги, в них удобно продавать блинчики, сложенные треугольником, в конвертик можно класть как один, так и несколько блинов;
Конверт для блинов
  • коробочки – изготавливаются из пищевого картона, могут быть разных размеров, удобны для покупателей, которые хотят съесть блинчик не сразу, а взять его с собой или для доставки еды на дом, в офис.
Упаковки для блинов

Упаковка для доставки блинов могут быть украшена фирменной символикой вашей компании. Такое дополнение не требует значительных затрат, но эффективно работает на имидж предприятия.


Для подачи блинов в кафе, блинных, кондитерских можно использовать и пластиковую или бумажную одноразовую посуду. На нее также можно нанести название, логотип заведения.


Компания «ТЕХНО-ТТ» выпускает широкий ассортимент оборудования для заведений общественного питания: индукционные блинницы, холодильные столы, витрины, вспомогательное оборудование. Позвоните или напишите нам. Мы поможем подобрать все необходимое оборудование с учетом специфики работы заведения, ваших пожеланий.


Чтобы получить консультацию или заказать оборудование, воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам по телефонам: +7 (495) 702-98-78, +7 (496) 519-56-71

Рекомендуемые статьи

Как выбрать витрину для торговли

Существуют различные виды витрин: холодильные, настольные, напольные, вертикальные, горизонтальные, открытые, закрытые и т.п. При выборе витрины необходимо в первую очередь ориентироваться на специфику вашего заведения.

Как выбрать стеллаж для профессиональной кухни

При выборе стеллажа для кухни нужно учитывать, что на нем будет храниться и как он будет использоваться. Кухонные стеллажи предлагаются в разных функциональных модификациях, поэтому для создания комфортных условий необходимо подойти к выбору ответственно.

Зачем борт для производственного стола

Производственный стол нужен для разделки, нарезки продуктов, приготовления полуфабрикатов, салатов, оформления блюд, вымешивания и раскатывания теста. Производственный стол с бортом имеет ряд преимуществ при правильном использовании.



Возврат к списку